New Birth of the Old Story

Объявление

Срочно в игру: все Каллены, все Волтури, Денали и Картеры!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила
Шаблон анкеты
Акция "My Volturi"
Акция "Insurgents"
Основной сюжет
Игровые события:
Прошло 8 лет после рождения Ренесми. Каллены все это время жили в Денали, а сейчас решают переехать в Англию. Карлайлу уже неудобно стеснять Денали, Розали Эммет и Элис хотят приключений, а Эсми мечтает обустроить новый дом. Но Ренесми против переезда, она итак живет слишком далеко от Джейка. Белла в растерянности: угодить дочери и Калленам одновременно очень сложно, поэтому девушка решает пригласить Джейкоба в Англию.

Дата:
Погода:
В Форксе все небо затянуло тучами, ожидается дождь.
В Вольтерре солнечно, на небе не единого облачка, дует легкий ветерок.
В Денали холодно, но осадков нет и не ожидается в ближайшее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Birth of the Old Story » Принятые анкеты » Augusta

Augusta

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя и Фамилия
• Augusta Vaughan / Августа Воган
2. Возраст и раса
• Румынский вампир. 190 лет/ 25 лет
3. Внешность
• Миниатюрная девушка 25 лет. Болезненно бледное лицо. Ярко выделяются пухлые губы и бордовые глаза. Августа прихотлива в одежде. Не терпит дешевые вещи. Её слабость - это обувь. Туфли, сапоги, полусапожки, батильоны и тд. В её Румынском особняке отведена огромная комната под гардероб.
Чтобы не выделяться из толпы, предпочитает  одеть строгий костюм, вместо джинс и футболки. Джинсы, куртки, кеды - не признает. Только если известных марок...
Августа любит делать различные прически, так как любит выглядеть не просто "хорошо", а "умопомрачительно". Августа может просидеть всю ночь, делая себе прически или накладывая макияж. Ведь что такое ночь, по сравнению с вечностью? Даже к своим жертвам Августа приходит при полном "марафете".
Натали Портман))

4. Биография
• Какой жизнь была прежде - Августа помнила смутно. Родилась она в 1844 году на юге Румынии, в Валахии - На родине Влада Цепеша (в народе - Граф Дракула). Её мать была обычной женщиной, отец скончался, когда Августе было 17 лет. Жили они на границе Валахии и северной Румынии. Когда ей было 25 лет её укусил один из, так называемых, Румынских вампиров. Это был вампир лет 50, по человеческим меркам. Он обучил её, как выживать в этом мире. Через некоторое время, Августа стала сама охотиться. Раньше ей этого просто не разрешали. Вампир, который укусил её, боялся, что её поймают люди или она наткнется на оборотня. С 1869 Августа начала путешествовать по странам. В основном своим ходом. Августа за 34 года своего путешествия успела побывать в России, Украине, Польше, Англии, Франции, Андоре, Бельгии, Германии, Нидерландах, Швейцарии и в остальных странах Европы(около 45). Во всех странах она жила как минимум месяц. Во многих странах завела друзей. В 1903 году, когда она вернулась домой, ей сообщили, что вампира, который её укусил пропал без вести. Возможно, его уничтожили другие вампиры, которым он насолил за свою долгую жизнь.
В 1905 Августа решила продолжить свое путешествие. Она побывала в Китае и Японии, после чего отправилась в Америку.
Когда Августа вернулась в Румынию, она поняла, что не хочет оставаться на одном месте, но что-то помешало ей уехать из родных мест. Августа стала проматывать время углубленно изучая историю, культуру и литературу государств. Ей хотелось "убить время". Она совершенствовала в знаниях традиций и культуры, но этого ей было не достаточно. Одиночка в характере, она не могла даже подумать, что просто хочет пообщаться с обычными, простымы вампирами, как она. Она впала в состояние депрессии, но пробыла в нем не долго. Однажды ей пришла в голову идея о создании вампира. Она ходила днями и ночами на пролет, искала кого-то подходящего. Как-то раз Августа зашла в библиотеку. Стояла пасмурная погода. Солнца не было. В библиотеке было человек 5 от силы. В уголке Августа увидела девушку, читающую толстую старинную книгу. Августа решила подойти поближе. Она увидела несколько строчек книги. Это были легенды о Графе Дракуле. Августа неволько усмехнулась. Услышав её, девушка резко повернулась к ней. Она никак не ожидала, что рядом с ней кто-то стоит. Августа узнала, что девушку зовут Зоя. Девушка была довольно симпотичная. Бледная кожа, голубые глаза и рыжие волосы делали довольно приятное впечатление - это сочитае было не обычно. Ей было 18 лет. Оказалось, что Зоя с детства увлекается вампирами и разной нечестью. Девушки сдружились. Встречались они в основном под покровом темноты. Это было желание Августы. Она не хотела, чтобы Зоя видела её глаза. Через какое-то время Августа решила признаться Зои, что все её "мечты" о существовании вампиров - правда. Но боялась. В какой-то мере, она считала это постыдным. Правда судьба, все решила за Августу. Однажды, на Зою напали 2 вампира. Августа услышала их. Они были где-то рядом. Когда Августа прибежала, один как раз примерался к шее Зои, которая уже тогда была в состоянии шока. Когда она увидела Августу, то стала кричать, чтобы она уходила. Августа, разумеется её не послушала. Она спасла подругу, от вампиров. Которые оказались новообращенными. Правда после этого последовала целая череда уобъяснений, почему эти вампиры убежали от Августы, почему она на них рычала,  и как смогла откинуть их на добрый десяток метров от Зои. Зоя настоял на своем обращении. Августа пыталась её отговорить, но все же сделала это. Около 27 лет они жили вместе, как маленький клан. Августа всегда защищала Зою и помоглала ей. Правда Зоя решила, что ей пора уехать от Августы. Ей хотелось побыть "самостоятельной". Когда она ушла, Августа не очень расстроилась. Она решила ,что так, наверно, будет лучше. Пронеслись года.
Сейчас Августа отправилась на поиски клана вампиров, о которм слышала уже очень давно и очень много. Клан Калленов жил в городке Форкс. В США.

5. Характер
• Какой Августа была в свои человеческие годы, она не помнит.
Сейчас же она довольно самовлюбленная, решительная, эмоцианальная. Но в тоже время она довольно спокойная, миролюбивая. В свои "25" она превосходит по интелекту и жизненному опыту, любую девушку своего возраста.
Августа не любит идти на контакт с людьми, которые её окружают. Людьми или вампирами... Держит всех на расстоянии. Не позволяет разговаривать с ней снисходительным, резким или грубым тоном. Скорее всего вы после такого не сможете быть полноценным... Хотя Августа не всегда бывает такой. Чаще всего она просто не обращает внимания. Она не нашла никого равного себе, хоть и стремится найти себе "компанию". Столько столетий в одиночестве, ни на кого не повлияют положительно.
В свободное от путешествий время Августа читает, учится, самосовершенствуется. Она не может без этого. Ей всегда хочется чувствовать себя лучшей. Возможно, это её слабость.

6. Способности
• Августа обладает исключителым обаянием. Этот дар чем-то похож на дар Джаспера. Только более развитый. Все же Тысячелетие на тренировки...
7. Ключ
Верно!
8. Связь с Вами
• Ася)) 379190727
9. Ссылка на нашу рекламу
Проверено!

Отредактировано Augusta Vaughan (2009-11-27 21:11:40)

0

2

Augusta Vaughan написал(а):

Волосы живут отдельной жизнью только ночью.

Они встают и идут на работу Придираюсь, потому что фраза показалась мне не корректной, лучше написать по-другому.

родилась в 915 году в том месте, где сейчас находится современная Румынии

То бишь в Трансельвании, которая была ранее на месте Северной Румынии?

1404 году она самостоятельно отстроила свой дом. Один из первых домов в Румынии. Тогда люди были совершенно не развиты

XV век это, однако, начало Средневековья. Не думаю, что можно сказать, что в это время люди были не развиты. А уж тем более, первый дом в Трансельвании в XV веке...
Так, ну, у меня вроде нет больше придирочек)

0

3

Bella Swan написал(а):

XV век это, однако, начало Средневековья. Не думаю, что можно сказать, что в это время люди были не развиты. А уж тем более, первый дом в Трансельвании в XV веке...
Так, ну, у меня вроде нет больше придирочек)

просто меня понесло на годы, а о сути я не подумала  :rofl:

Bella Swan написал(а):

Они встают и идут на работу Придираюсь, потому что фраза показалась мне не корректной, лучше написать по-другому.

:crazyfun: ща исправлю))))))  :rofl:

0

4

так как люит выглядеть

выдали за муж за

очепяточки)))

Августе было около 25 лет, когда её укусил Мэдок - её муж.

Лучше сразу, когда впервые упоминаешь мужа, скажи его имя. А то не логично получается.

В данный момент она обнаружила "месторождение" вампиров с интересными способностями.

Кого именно ты имеешь ввиду?

Чтобы не выделяться из толпы, когда это не нужно. Одевает строгий костюм

Не вижу логики. Может, ты неправильно построила фразы?

У меня все, исправляй - будешь принята)

0

5

Jane Volturi
вроде все исправила))

0

6

Оке) в принципе, хорошо, мне нравится)
Принята)

0

7

Augusta Vaughan
От меня тоже принята, но советую все же изменить возраст, поскольку это довольно сложно отыгровать персонажа, который жил на свете 9 веков) Да и к тому же, Аро по сюжету сумречной саги и по нашему) является одним из самых взрослых и могущественных, умнейших вампиров. В твоем случае, получается, что если Августе 1096 лет, то она должна превосходить Аро и весь клан Волтури.

0

8

Bella Swan
+200 лет пойдет?)) :D

0

9

Augusta Vaughan
Лучше 150)

0

10

Bella Swan
+150, а не +200?))
или возраст 150?)

0

11

Возраст 150 лет

0

12

Bella Swan
не, ну я протестую) слишком мало для румынского вампира)
хотябы 700 лет. И то прийдется править биографию))

0

13

Augusta Vaughan
В био можешь поменять только даты. И почему мало именно для румынского?
И пожалуйста, хватит торговаться

0

14

Завтра переделаю анкету полностью  :|

Сегодня уже не получится, ибо у меня литература Древней Греции заняла все время ^^ :canthearyou:

0

15

Augusta Vaughan
Хорошо)

0

16

Augusta Vaughan
От меня принята!

0

17

Оке) От меня тоже принята)

0