New Birth of the Old Story

Объявление

Срочно в игру: все Каллены, все Волтури, Денали и Картеры!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила
Шаблон анкеты
Акция "My Volturi"
Акция "Insurgents"
Основной сюжет
Игровые события:
Прошло 8 лет после рождения Ренесми. Каллены все это время жили в Денали, а сейчас решают переехать в Англию. Карлайлу уже неудобно стеснять Денали, Розали Эммет и Элис хотят приключений, а Эсми мечтает обустроить новый дом. Но Ренесми против переезда, она итак живет слишком далеко от Джейка. Белла в растерянности: угодить дочери и Калленам одновременно очень сложно, поэтому девушка решает пригласить Джейкоба в Англию.

Дата:
Погода:
В Форксе все небо затянуло тучами, ожидается дождь.
В Вольтерре солнечно, на небе не единого облачка, дует легкий ветерок.
В Денали холодно, но осадков нет и не ожидается в ближайшее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Birth of the Old Story » Мастерская квестов » Основной сюжет

Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом Денали.
- Но зачем вам так скоро уезжать? – Таня непонимающе вздернула бровь. Она искренне не понимала, как можно так быстро принять решение сматывать удочки.
- Таня, мы уже и правда засиделись… Душа.., - Карлайл осекся, глядя на Эда, - душа жаждет впечатлений…
Тем более мы присмотрели прекрасный дом в Брайтоне, - улыбка Эсми потихоньку угасала… Больно было покидать место, на котором жил более семи лет и имел столько близких людей.

Замок Волтури.
- Такого не было уже сотню лет, - Аро сосредоточенно сидел на троне. – Что заставило их снова нападать?..
- Быть может жажды власти? – Алек быть только внешне невозмутим. – Что еще могло заставить  вервольфов выйти в открытую?..

Покои Челси и Эфтона
- Хватит слепо плясать под их дудку, - голос Эфтона дрожал от волнения, - надо танцевать под свою электрогитару. Челси, это должна быть твоя гитара! А не Аро и его компании!

Где-то в лесу.
- Мне надоело сидеть на одном месте! Хватит! Тут я явно лишняя! Все, все нашли свои половинки: даже Джаред, хотя он и надеялся на такое счастье. Или напротив несчастье… Только я как всегда крайняя! Все таки я не такая… Ошибка эволюции..
- Но ты  забыла Сета! – его голос уже не звучал для Леи голосом альфы.
- А что Сет?! Он спокойно разгуливает себе по свету, якшается с Калленами, ему все по кайфу. Но я так не могу!!...

0

2

Действие идет после событий, описанных в 4 книге, точнее, через 8 лет. Каллены все это время живут у Денали на Аляске, практически вместе с ними Джейк, который лишь изредка сбегает в резервацию. Но Кармен это не особо нравится, и она уже не раз намекала, что пора бы уже Калленам переезжать больно много внимания они к себе привлекают. Калены присмотрели себе дом на Брайтоне и решили туда переехать. Ренесми бунтует и сбегает на время с Джейкобом. Белла тяжело переживает ссоры по поводу переезда. Позже, они возвращаются и все вместе переезжают в Англию.

Тем временем вервольфы – истинные оборотни, обращающиеся не по собственному желанию – начинают объединяться, что сильно пугает главу клана Аро. Он высылает на разведку Хайди и Деметрия. Во всей этой суматохе он не замечает, что бывшая всегда верная ему Челси замышляет переворот. Челс, подстрекаемая Эфтоном, решает посеять смуту в клане –ей захотелось править одной. Она привила Джейн ненависть к Аро, надеясь переманить на свою сторону. Но Джейн сбегает из Италии, решаясь организовать свой собственный клан.

В стае оборотней тишь да гладь: войн вроде не намечалось, да и вампиров около резервации не осталось. Одной Лее не сидится: она решает найти брата, путешествующего по миру, и уходит из Ла-Пуш. Решила сначала братца найти, а потом и себе жизнь налаживать

0

Вы здесь » New Birth of the Old Story » Мастерская квестов » Основной сюжет