Дом Денали.
- Но зачем вам так скоро уезжать? – Таня непонимающе вздернула бровь. Она искренне не понимала, как можно так быстро принять решение сматывать удочки.
- Таня, мы уже и правда засиделись… Душа.., - Карлайл осекся, глядя на Эда, - душа жаждет впечатлений…
- Тем более мы присмотрели прекрасный дом в Брайтоне, - улыбка Эсми потихоньку угасала… Больно было покидать место, на котором жил более семи лет и имел столько близких людей.
Замок Волтури.
- Такого не было уже сотню лет, - Аро сосредоточенно сидел на троне. – Что заставило их снова нападать?..
- Быть может жажды власти? – Алек быть только внешне невозмутим. – Что еще могло заставить вервольфов выйти в открытую?..
Покои Челси и Эфтона
- Хватит слепо плясать под их дудку, - голос Эфтона дрожал от волнения, - надо танцевать под свою электрогитару. Челси, это должна быть твоя гитара! А не Аро и его компании!
Где-то в лесу.
- Мне надоело сидеть на одном месте! Хватит! Тут я явно лишняя! Все, все нашли свои половинки: даже Джаред, хотя он и надеялся на такое счастье. Или напротив несчастье… Только я как всегда крайняя! Все таки я не такая… Ошибка эволюции..
- Но ты забыла Сета! – его голос уже не звучал для Леи голосом альфы.
- А что Сет?! Он спокойно разгуливает себе по свету, якшается с Калленами, ему все по кайфу. Но я так не могу!!...